peter_vanich

Category:

" В Совете федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым"

В Совете федерации больше нет сенаторов с сомнительным прошлым, заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Арест сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова «выпадает из общей ситуации», отметила она.

Интересно , что она следующий раз  заявит в аналогичной ситуации, когда какой-то сенатор  «вдруг» замочит кого или скоммуниздит миллиард-другой? Что там с совечтью и честью в Совете вашей Федерации , Валентина Ивановна ?

Матвиенко заявила -«Сегодня в Совете федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим, могу это ответственно заявить» Онапризнала, что на момент назначения Рауфа Арашукова сенатором были «слухи» о том, что он может быть причастным к преступлениям. «Я сказала тогда руководителю региона — на интуитивном уровне, что вы делаете ошибку. Но я могла только советовать, никто не может диктовать региону в этом вопросе»

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded