POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

ремонт двушки ч. 10

Как я уже говорил ,  мне поменяли полностью отопление в квартире. Об  этом я писал  здесь
Сегодня  прошпаклевал стену  , с которой снял радиатор отопления.  Снять было не сложно, на каждой батарее стоят вентили  и на  подаче и на обратке. Перекрыл , воду слил  с батареи, снял  , замутил шпаклевку , прошпаклевал.




Потом все из комнаты выкинул и снял оба слоя  линолеума.   Резал линолеум   на куски , чтобы не было тяжело таскать в мусорный контейнер.   Попутно и радиатор на место воткнул.  "Американки" не стал ключом затягивать, от руки затянул.  Перед обоями  все равно нужно будет снимать.




Линолеум связал , лежит  и  ждет , когда я его на помойку выкину.



Проверил двухметровым   уровнем  паркет ,..... почти нормальный.    Думаю, лучшим вариантом будет   постелить ламинат.  Линолеум не пойдет, по  клепке паркетной   на стыках  перепады по 1,5 - 2,5  мм   есть, поэтому  быстро порвется.  А ламинат   будет в самый раз. 
Снимать паркет тоже не вариант, под ним , как ни странно , цементная стяжка.  Это ж нужно было придумать , паркетную клепку крепить к стяжке гвоздями.  Если паркет снимать , стяжку придется  просто менять.   А мне таскать   на второй этаж раствор не с руки, чай не 20 лет.   И даже не 40...   Будем стелить ламинат.


Продолжение  следует...

Tags: жилье, ламинат, отопление, паркет, пол, ремонт двушки, ремонт квартиры, шпаклевка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich июнь 8, 2020 20:55 31
Buy for 20 tokens
Меня тут попытались поучить, что и как я ДОЛЖЕН писать и выдавать информацию сопутствующую или поясняющую мною написанное. Пару слов для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments