POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

нет оружия - есть погромы, есть оружие - тишина.

Ребят , чет почитал я Твиттер , насмотрелся про погромы...И понимаю, что все видео в тырнете однобоко могут показывать происходящее,но....чет чернокожие "мирные протестанты" больше похожи на животных. Среди грабящих дом искусств в Лос-Анджелесе белых не заметил.
Такое впечатление, что кто-то дергает за ниточки. Вот чего бузить который уж день ? Полицаи, убившие чувака , арестованы, попадут под суд . Чего громить-то все подряд без причины?...
Пора погромщиков вязать и просто пороть. Чтобы шкура с жопы сползла. И отпустить, гуляй , Вася -Джон...

Не смогу объяснить  почему, но у меня   возникла мысль, что   погромщиков кто-то направляет.  Ну а если вами руководят в таком грязном деле , как  разрушение   всех   благ  цивилизованной жизни, то  ясен пень, не из спортивного интереса вы попретесь жечь,крушить, бить встречных, а за денюжку "малую".

Ну и еще  один фактик за мою уверенность - участники.  Участники погромов сплошь чернокожие хлопчики.    Ведь есть прекрасная возможность орать о расизме в США, где власть  гнобит   "мирно "  протестующих  афроамериканцев,  орать тем, кто за кулисами находится.  Посмотрим, кто больше всех возмущается поведением властей  США.

Еще момент из того, что читал и видел за  сегодняшний день - в тех районах, где люди вышли из  своих домов с оружием , никто никого и пальцем не тронул.   Ссут,  однако...
Вот   еще одно подтверждение  моей позиции по оружию.   Если государство  силами полиции не справляется со своей функцией защиты граждан,  то граждане имеют право сами себя защитить.  Если  в России  такие погромы случатся, то крови будет море разливанное.   Полицаи попрячутся ( им бы свои семьи спасти да жопы свои от бутылок) , росгвардия путинская тоже  ...смелая - "семеро одного  (безоружного ! ) не боятся ".   А население  безоружно и потому бессильно против  озверевшей толпы.   Охотники  не в счет,  с дробовиком не назащищаешься.    Но власть против свободной продажи оружия  по простой причине .  Им-то на людей насрать, им бы себя любимых уберечь.
Кто бы что ни говорил, а со стволом дома как-то безопасней...

ПыСы..............Сестра в Алма-Ате жила , с новорожденной дочерью дома одни были, когда толпы молодежи шатались по ночным улицам  в поисках "добычи"   с 17 на 18 декабря 86 года.  Страху натерпелась, тем более квартира была на первом этаже.    Ведь кроме  нормальных людей протестовавших против  дебильного решения Горбачева , много и  долбоебов отмороженных  высыпали на  ночные улицы города.


Tags: Россия, США, оружие, погромы, чернокожие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мой день . 7 мая.

    Принесла жена карасей 4 штуки, жарь. Пожарил и пошел по Бродвею прошвырнуться. Есть тут магазин один , где продается всякое барахло, от…

  • Гитлер капут !

    Мы всегда на пути, это на пути к Победе под знаменем. И когда мы без грибов, которые с нами разбили врага,мы знаем, они не пройдут, как…

  • СЕМЬ СОРОК. ПРОТЕСТ, ЭМИГРАЦИЯ, ИЛИ ВЫЖИВАНИЕ?

    Игорь Яковенко - Союз Польши, Украины и стран Балтии как «Новая Европа». Россия 21 год в путинизме: что дальше? День Радио – праздник или поминки?…

  • два года назад . 7 мая 2019 года

    Пятигорск . Фотографии города.

  • уроки русского - 303

    Вы же знаете, что означает фразеологизм "пустить шептуна" ? Ну...то есть испортить воздух так, что и не слышно , но запах....Звука нет , но…

  • "Историческая память" , как орудие давления на собственный народ.

    Чем дольше рулит дедушка в бункере , тем чаще звучит из его уст , а за ним повторяют все утюги в моем доме , словосочетание историческая…

  • красоты пост

    Хватит о грустном и скучном, немного красоты вам. Позавчера почти весь день дождь моросил. Погода нагоняет тоску , но мне как-то похрен, от…

  • семь сорок. АПОФЕОЗ ПОБЕДОБЕСИЯ

    Игорь Яковенко - Как депутаты Ямпольская, Жуков и Пушков защищают историю войны от писателя-фронтовика Виктора Астафьева, Патрушев вступился за…

  • новости ебеней. поганки в березовом соке

    Чем дальше в лес, тем больше долбоебизма. Для того, чтобы набрать стакан березового сока теперь мне нужно брать в аренду лесную делянку. Это говно…

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments