peter_vanich

Categories:

Мой комментарий к записи «Бойкот это рай для приспособленцев!» от partizan69_balt

Еще раз - процедура под названием "голосование" незаконна . Она , с точки зрения конституции, - есть преступление, в котором Путин нас решил заставить поучаствовать. Даже статист есть соучастник.
Но это для меня не самое главное, главное - мое мнение конституция не учитывает. Так на хуя она мне нужна , если она не для меня ? Может она для тех, кто идет голосовать ? Так я не возражаю, голосуйте хоть за хоть против. ВладимВладимыч обязательно рассмотрит ваши пожелания ))
Наперсточники хотя бы шарик иногда показывают, вот он - есть шарик ! А эти не стесняются говорить, тут шарика нет, ваши шансы объебать ВладимВладимыча равны нулю.
Кстати, а в поправках почему-то не указано про сегодняшнее повышение тарифов ЖКХ. Забыли записать наверно Машков с Исинбаевой...)

ПыСы ........Кстати , каждый для себя определил свои действия , я никого не пытаюсь переубедить поступить так или иначе, не ходить или голосовать против

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded