peter_vanich

Categories:

Приписки на "выборах Путина" на Кубани.

Видеонаблюдатели, просмотрев официальные записи с камер наблюдения, которые были установлены на избирательных участках Кубани на выборах президента в 2018 году, выявили приписку явки на 23%. Об этом сообщает движение "Голос"

Краснодарский край занимает третье место в стране по численности избирателей и по количеству голосов, отданных Владимиру Путину. Официальная явка в регионе составила 77,8%. Пока волонтеры изучили записи с 15 участков из 2790.

Ни в одной из 15 изученных комиссий данные подсчета видеонаблюдателей и официальные результаты не совпали. Явка на этих участках 88%, а по данным видеонаблюдателей лишь 65%, что на 23% ниже. В 15 исследованных комиссиях на Кубани приписали 6442 голоса.

Больше всего бюллетеней было приписано на избирательном участке № 58-24, который находится в Новороссийске. В протоколах оказалось на 715 бюллетеней больше, чем избиратели опустили в урну. Это позволило повысить явку на данном участке на 26%.

Рекордсменом по завышению явки стал избирательный участок № 11-18 в городе Гулькевичи, где наблюдатели насчитали 742 бюллетеня, опущенных в урну, а в протокола оказалось уже 1229 бюллетеней. Данная фальсификация позволила повысить явку на участке сразу на 42%.

"После выборов 18 марта произошло кое-что доселе невиданное. Волонтерам удалось получить доступ к восьми тысячам видеозаписей с избирательных участков. Таким образом, для общества стало возможным детально и во всех подробностях лицезреть, кто, когда и как пихал лишние бюллетени в урны и фальсифицировал протоколы подсчета, чтобы обеспечить указанные сверху проценты. И теперь это не просто показания наблюдателей с участков, а записи трансляций с официальных камер", - сообщает движение в защиту прав избирателей "Голос".

Как проходят  «выборы» в Краснодарском крае , показал в своем расследовании активист Сергей Земцов на примере  муниципальных выборов  9 сентября. Земцов являлся членом одной из УИК с правом решающего голоса.

Суд по фальсификациям на  УИК 11-06 продолжается

И допрос  председателя УИК 11-06

Насчет выборов любого уровня в Краснодарском крае непробиваемая стена. Всем плевать , что они совершают преступление против конституционного строя.

https://golos-kubani.ru/videonablyudateli-vyyavili-pripiski-na-vyborax-prezidenta-na-vsex-proverennyx-izbiratelnyx-uchastkax-kubani/?fbclid=IwAR1lwfwCP_EPpoybLwjbJ9XytvZShH6Q_MiJOSYd7IhMAWeqFSphn-fKStg

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded