peter_vanich

Categories:

ТОП-10 неадекатов Мосгордумы от Ильи Яшина.

04751740c832025ee2ca36cc286bfd26
04751740c832025ee2ca36cc286bfd26

Илья Яшин составил очень интересный список  неадекватов в Мосгордуме.  Эдакий ТОП-10  неадекватов :

10место 

— Ольга Шарапова. Эта дама предложила запретить  детское шампанское. То есть газировку обычную. Видите ли , дети с мамами чокаются. Если мамы дуры , то газировка-то причем ? 

9 место 

-Сергей Зверев . Этот господин предложил  переименовать диплом Мосгордумы в благодарность .  Вот москвичу, которому вручат эту бумажку , не один лти хер ?

8 место 

-Олег Сорока . Этот товарисч  предложил своим избирателям самим чистить снег в московских дворах и улицах. Возмутился сей господин, что избиратели тревожат его по таким пустячным поводам.

7 место 

- певичка-депутат Надежда Бабкина .  Певичка руководит театром песни, выступления которого согласовывает с депутатом Бабкиной, которая в Мосгордуме рулит культурой.

6 место

-Александр Сметанов.  Сей господин обиделся на «Диссернет» за то, что тот указал ему на жульничество в написании диссертации и направил  запрос в правоохранительные органы с требованием закрыть «Диссернет»  Каков гусь, а ?  В итоге звания кандидата наук сей чувак был лишен .

5 место 

-Ярослав Кузьминов .  Он предложил радикально повысить  тариф за капремонт для москвичей. Сейчас тариф 18 р за м.кв. , депутат предложил повысить тариф сразу до 40 р за м.кв.

4 место

-Евгений Герасимов.  Предложил ввести в Москве новый праздник-День без разводов.  Предложил запретить в метро кофейные напитки. В СИЗО предложил устаивать досуговые центры.

3место

-Людмила Стебенкова.  Эта мадам объявила войну презервативам, это они  по ее мнению, способствуют распространению СПИДа

2 место

-Антон Палеев.  Предложил создать ассоциацию магов и колдунов, чтобы эти шарлатаны помогали избирателям  разобраться, кто среди магов маг , а кто шарлатан.

1 место

-Алексей Шапошников (глава Мосгордумы).  На замечание одного из депутатов  о том, что на табло проголосовало 36 депутатов  а в зале их 26 присутствуют, он ответил , что системе подсчета голосов он полностью доверяет. 

Вот такие депутаты рулят Москвой за зарплату 400 000 рублей в месяц.


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded