peter_vanich

Category:

Мы перестали верить в добрых людей...

Правители  России за сто лет вывели новую породу людей -злобных, завистливых и подозрительных.

Житель Краснодара взял в аренду городской трамвай и на один день сделал в нём бесплатный проезд для всех без исключения. Такая акция обошлась ему недешево, но он утверждает, что главной своей цели достиг. И нужно сказать, что цель у Ивана Калугина была светлой.

Парень заплатил 50 тысяч рублей , чтобы  принести людям немного добра. Но нашлись и такие , кто  упрекнул его в том, что на наклейках, которые были размещены в трамвае, всё же стоит логотип компании Ивана и добавлена ссылка на его личный Инстаграм.  А почему бы и нет ?  Ну заплатил бы он  за рекламу  транспортной компании ...какая разница ?  А так, покатал бесплатно людей целый день. Впрочем, по словам Ивана, он просто хотел сделать «большое доброе дело» и «чтобы все улыбались».     https://www.fresher.ru/2019/02/13/zhitel-krasnodara-arendoval-tramvaj-i-katal-lyudej-besplatno/#more-209643

А помните   возмущение пенсионеров , когда чувак стал бесплатно хлеб раздавать ?  Они просто не поверили , что можно просто помогать нуждающимся и заподозрили предпринимателя в злом умысле.

Люди озлоблены и просто выживают... неужели настанет момент , когда убивать за еду начнут ? 

Мы перестали верить в добрые помыслы окружающих-это главное «достижение»  нашей любимой власти.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded