peter_vanich

Category:

Затрахали СМС от банков.

Я не экономист  и не финансист  ....Но своим обывательским умом  понимаю, что  когда у банков дела идут в гору , они на потенциальных клиентов смотрят , как солдат на вошь. А вот когда благодаря мудрому руководству страны все летит  в жопу  с первой космической скоростью , тут у банков начинают маячить на горизонте  проблемы. Это, кстати , о «гравитации» в экономике, о которой ляпнул тут на днях один из «великих« российских экономистов.  Банки  судорожно пытаются ловить на крючок новых и новых жертв. 

Фото из интернета
Фото из интернета

Я с банками дела не имею, только пенсия на карту Сбербанка приходит. Если что, жена рулит , у нее есть карты других банков  чтобы , например, кредит оформить. Летом взяли новую газовую плиту в рассрочку на  5 месяцев с выплатой первоначального взноса 25 тыс.р. Всего плита стоит 40 тыс.р.  То есть за пять месяцев решили »растянуть« остаток.  Уже месяца три ( после полной оплаты)  телефон жены атакует банк с настоятельным предложением различных вариантов кредитов.  Затрахали , честно говоря...

Мало того, и мне СМС иногда приходят от Сбербанка — Ну возьми кредит....ну возьми....пжлста...  И предлагают-то такой смешной процент , что трудно удержаться от соблазна , аж всего  какие-то жалкие 19,6 % годовых.   До сих пор смеюсь.

 Я так думаю. Кормовая база или поляна , кому как угодно, сокращается или сужается....а к черной икре и хамону с яхтами  привыкли...  


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded