POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Верит ли власть в любовь народную ?




При совке были такие плакатики на всевозможных демонстрациях - "Народ и партия - едины!"

Только дурак не понимал, что партия и есть власть. Любой клерк любой конторы и был власть, потому что властью посажен на свое место. Поэтому-то население больше ненавидело власть местную, чем членов Политбюро на плакатах. Это от того , что те , на плакатах, только идеи придумывали, а местные их людоедские идеи претворяли в жизнь .
Для примера .
Жил я в районном центре в Казахстане. Начальнику местного ГАИ по фамилии Мацедон сжигали его дачу раза три-четыре. Как только отстроит на пепелище , ему опять "красного петуха" пустят. Таким образом проявляли люди свою к нему любовь за его рвение по претворению в жизнь решений съездов КПСС.
Однако , любовь народная к местному гайцу меркнет на фоне любви людской к местной начальнице райсобеса по фамилии Тарасова. Собес в те времена пенсиями занимался. Так эта Тарасова иной раз и до инфаркта людей доводила. Вот нравилось ей издеваться над пенсионерами. За это ей и палили дачу больше раз, чем гаишнику. Люди говорили , что однажды ее дочку сильно избили. Уж не знаю , намеренно ли или случайность, но избили.
Нынешние начальники страх потеряли . Ведь всегда найдется какой-нить отмороженный , который захочет отомстить дочери гаишника или дачу спалить начальнику местного пенсионного фонда. А нынешние "дачи" не сравнить с дачей чиновницы Тарасовой. Ведь правильно борется с террористами наш любимый ВладимВладимыч , потому как террористы ведь непредсказуемы. От них чего угодно можно ожидать.


Tags: Россия, власть, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

  • уроки русского - 283

    Санкции...санкции...санкции... Каждый день слышу только про сакции, а что за хрень такая , откуда это слово ? Санкция (от лат. sanctio) —…

  • немного истории

    Город Кропоткин , в который меня судьба забросила , в этом году отметил 100-летний юбилей. Он статус города получил сто лет назад , а так был…

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments