peter_vanich

Category:

Жратвы пост...

Пошел с утра в «Магнит» , скидки у них 15 числа каждый месяц. Ну...прикупил кой-чего....в том числе и рукав для запекания. Вспомнил , что недавно курячьи  «копыта» запекал в последнем куске рукава а тут он мне на витрине попался на глаза. 

Прихожу домой  , а тут жена пришла.Притаранила моя  «рыбачка» белого амура кусок...с рынка. Ну а что,  полтушки, потрошенный , чищенный...  Помыл, обсушил бумажными полотенцами. 

Не стал заморачиваться со специями , соль взял адыгейскую и приправу для рыбы из магазина.   Вот и рукав для запекания сгодился!  Вовремя он , гад, на глаза попался :-)

Картофель тоже самое -поперчил-посолил  и положил его   половинками в рукав, сверху на него аккуратно лег амур «отдыхать». Сверху немного лук полукольцами. Вперед , в духовку! 

Запекал минут 50 при  200 градусах ( в рукаве). Потом вытащил , пленку сверху вырезал  и сунул обратно. Но включил на 10-12 минут верхнее пламя.

Готово ! 

И под вино , которое делал сам , очень даже хорошо и вкусно!

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded