POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Вот и камни с неба...




Помните визг патриотов и крымской ваты о "возвращении в родную гавань " ? Крымчане орали, хоть камни с неба , мы дома. Вот и первые камни вам , жрите , не обляпайтесь !

Министерство финасов предложило сократить финансирование госпрограммы социально-экономического развития Крыма и Севастополя.
Как следует из документа "Методика расчета предельных базовых бюджетных ассигнований федерального бюджета по государственным программам и непрограммным направлениям деятельности", в 2021 году эти расходы могут снизить на 8,5 миллиарда рублей — до 76,1 миллиарда, в 2022 году планируется сокращение на 9,1 миллиарда — до 82,3 миллиарда рублей.
( отсюда )

Как говорил любитель уточки : "Денег нет, но вы держитесь!"

Tags: крымнаш, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “крымнаш” Tag

  • Л-логика

    Чекистов не учили оправдывать преступления, совершил его и...хер с ним. Да и логика для них есть не что иное , как вредная буржуазная наука.…

  • УНЕСЕННЫЙ КРЫМОМ

    ИГОРЬ ЯКОВЕНКО исходник Андрей Бабицкий как зеркало деградации и одичания российской популяции Держу в руках спецвыпуск «Общей…

  • дождь в декабре - 2

    До Нового года 4 дня и под вечер вот дождик моросит... Вот под этот блядский дождик вспомнилось из прошлогоднего На улице дождь, и грязи…

  • Немного арифметики

    источник

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments