peter_vanich

Categories:

"Эксперт" Лоза о заявлении Роговцевой.

Народная артистка СССР Ада Роговцева заявила, что во времена Советского Союза в Москве всегда относились к Украине как к «младшему брату». Также она заявила, что российских граждан приучили думать, что украинцы — «вымышленный народ» с «выдуманной речью». Роговцева посоветовала Украине «изолироваться» от России, так как российских граждан нельзя «переговорить» или «переучить».

Глядя на то , что творится в нашем телевизоре , я с артисткой согласен . Госпропаганда  гонит в сторону украинцев и Украины  потоки лжи и ненависти.

Конечно , на заявление Роговцевой не мог не откликнуться «известный эксперт »  музыкант Юрий Лоза.- «Человек старый, что с нее спрашивать? Что же, мы теперь будем выносить на обсуждение высказывания всех стареньких людей? Зачем? Ну сказала, и сказала… старый, что малый»

Ну а про менее известных шавок , гавкающих в Твиттере, не буду упоминать. Там звучит и предложение лишить ее звания Народной артистки СССР.  Хм....вы его ей давали , убогие ?  Да и потом , на хрена оно артистке нужно ?  

А Аде Николаевне пожелаю долгие лета .

 https://regnum.ru/news/2574215.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded