peter_vanich

Category:

"Магнит" опять дурит покупателя.

Опять «Магнит» пытался развести на бабки.  Уже были случаи, я писал об этом.     https://peter-vanich.livejournal.com/24984.html

Вот и сегодня...

В числе прочей всякой хрени взял бутылку «Талки». Я знаю, что она стоит более 300 р. , а тут ценник -Акция! и цена  -249 р. на фото  еле видна предыдущая цена -320 р.( зачеркнутая)  Так как товар по акции , достаю телефот и делаю снимок. И всем советую, сначала фотаете товар с ценником  потом берете его и идете на кассу.

На касее с меня берут за водку 320 р. Задаю вопрос и меня отправляют к стойке администратора. Там вежливый молодой человек идет со мной к стеллажу и утверждает, что ЭТА водка стоит 320р, а 249 стоит ЭТА. И указывает на такую же бутылку.  Но я взял именно ту , которая на фото НАД ценником!   Я ему предлагаю глянуть фото в моем телефоне. Он отказывается и ведет меня на кассу , чтобы вернуть  71 рубль

Вернули (на карту ) 320 и заплатил я им 249р.  Пока жду возврата денег на карту...обещали в течении трех дней и дали чек(который выше)


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded