peter_vanich

Categories:

Как идея из блокнота заряжает всю Москву

Меньше года назад   Кирилл Кулаков стоял на одном из городских фестивалей Москвы и за 50 рублей в час отдавал «на вынос» пауэр банки, которыми был набит его рюкзак. Сегодня он развивает сервис по аренде зарядных устройств, оценка которого уже к концу этого месяца вырастет до 2 млн. долларов.

Рассказывает сам Кирилл .

У меня была задача предложить сервис. Я распечатал roll-up с надписью: «Сел телефон? Даю в прокат зарядку с собой». Зарядки no name, просто вообще без бренда. И люди подходили со словами: «А где зарядиться?». Говорю: «Зарядиться нигде. Вот зарядка, 50 рублей за полчаса, и можете гулять с ней». Получил вау-эффект. Мне нужно было просто посчитать количество проходящего трафика в лиды (запросы) и лиды в продажи. И у меня получилась цифра транзакций в покупку: 1% конверсия. Это очень много. И люди были довольны, спрашивали, где можно ещё пользоваться таким сервисом. Их не смущали 50 рублей за полчаса, залог я не брал. Все вернули зарядки.

У нас есть возможность замораживать денежные средства за стоимость зарядного устройства, но мы этого не делаем, потому что статистика по миру показывает, что людей, которые осознанно хотят украсть, меньше процента. А от забывчивых мы страхуемся тем, что ставим на карту пин — если ты оплатил час, но за это время не сдал, включается суточная аренда — ещё плюс 50 рублей, и дальше ты платишь 100 рублей в сутки. И пока не сдашь, аренда будет списываться, но не до бесконечности, а течение месяца. Если за месяц человек не возвращает устройство и не выходит на связь, то зарядка считается его. И он в любой момент может её за 50 рублей обменять на заряженную (без оплаты аренды).

Далее :  https://medium.com/@skolkovoschool/beri-zaryad-3c178de34b53

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded