POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Смотрите, кто к нам пришел !


Меня заинтересовало, что за чувак этот самый Сергей Константинович Комков , который решил так глубоко лизнуть вождю, что выдвинул его кандидатуру на Нобелевскую премию мира.



Тот факт, что он доктор педагогических наук и доктор философии , да еще и президент Всероссийского Фонда Образования, меня не смутил . Дай, думаю, познакомлюсь поближе.
Познакомился....аж руки вымыть хочется.

Прочитал вот это и дальше мне стало уже не интересно :

Фашизм - это не что иное, как духовное и физическое единство единокровно-родственной и исторически сложившейся общности этнической группы людей - нации, в общегосударственной цели. Именно правая («фашистская») расовая идеология сможет сберечь (с Божией помощью, разумеется!) нашу Русскую нацию от реального бесславного исчезновения, потому, что так называемый «фашизм» - как единение Нации - это объективная гарантия продолжения Рода, это - будущее для Нации! - книга "Русская воля" , автор - Сергей Константинович Комков.


Если кому интересно глубже погрузиться в это дерьмо , плиз сюда [Spoiler (click to open)]http://www.compromat.ru/page_18879.htm?fbclid=IwAR0Z0zcWdY7Bhds1S1c4zyKRQDBN8Pevjxww0G4RKSrP4DxUPbyPUoja5MI

Tags: Нобелевская премия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обращение Профессора Лебединского к служащим спецподразделений.

    Эмоционально , четко , умно и по-человечески.

  • Послание из бункера

    Семь сорок от Игоря Яковенко.

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments