peter_vanich

Categories:

Созданный Путиным в Сочи детский центр «Сириус» займется продажей алкоголя

Учредитель детского образовательного центра «Сириус» фонд «Талант и успех» получил лицензию на реализацию алкогольной продукции. Она была выдана 14 февраля Департаментом потребительской сферы Краснодарского края, следует из информации «СПАРК-Интерфакс». Кроме «Сириуса», у фонда нет никаких проектов. В правилах пребывания в «Сириусе» прописано, что учащиеся центра обязаны «не курить, не употреблять алкогольные напитки (в том числе пиво/электронные сигареты)».

«Сириус» создан по просьбе Владимира Путина в 2014 году. К участию в образовательной программе допускаются дети в возрасте от 10 до 17 лет. Председателем попечительского совета является сам Путин, также в совет входят бывший министр образования Андрей Фурсенко, руководитель администрации президента Антон Вайно, вице-премьера Татьяна Голикова и Ольга Голодец, а также друг Путина, виолончелист Сергей Ролдугин.

Заявленная цель фонда – поддержка одарённых детей, проявивших способности в области искусств, спорта и науки. В предыдущие четыре года эта организация получила более 10 миллиардов рублей от государства и не менее 15 миллиардов – от спонсоров. В ноябре 2016 года Владимир Путин на совещании правительства раскритиковал работу фонда за недостаточное использование выделенных средств. При этом сам он регулярно посещает «Сириус».

https://golos-kubani.ru/sozdannyj-putinym-v-sochi-detskij-centr-sirius-zajmetsya-prodazhej-alkogolya/?fbclid=IwAR0ofKE_Co-rd0MXqVMof6R5_tltVwyIqZXlMrYVhsI-Gq6Dv1wZcs5s7Qw

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded