POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

ПЛАН «Б» - НЕВОЗВРАЩЕНЕЦ




ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

источник

Убить Навального, как теперь уже очевидно, не получилось. Не учли профессионализм пилотов, врачей скорой помощи, а также решительную настойчивость Юлии Навальной и немцев, благодаря которой Навальный быстро оказался в Германии. Ну, что поделать, всего не предусмотришь.

Но раз не вышло с убийством, включается план B – невозвращенец. В этом плане исполнитель – рецидивист Пригожин, тот, который по совместительству повар Путина. По его иску арестованы счета Навального и его квартира. Логика проста – куда возвращаться, если на родине нет денег и жить негде? «Ты бомж, Навальный! Тебя здесь ждут одни неприятности в диапазоне от тюремного срока до убийства, на сей раз успешного», - такой месседж посылает Навальному Кремль.

Безответственно давать Навальному в этой ситуации советы. Да он в них и не нуждается. Очень сильно ошибаются те, кто утверждает, что уж теперь Кремль будет беречь Навального как зеницу ока. Чушь! Ну, убьют, и что? Выйдет миллион в Москве и по сто тысяч в городах-миллионниках? Вы сами в это верите? Запад скажет: «ну все, наше терпение не безгранично!» (с). – «Угу, мы в курсе», - почесываясь спросонок, ответит Кремль. И добавит что-то про то, что этот гражданин России давно проявлял склонность к суициду, то зеленкой себе в глаза прыснет, то «Новичка» глотнет…

Навальный почти наверняка вернется в Россию. Это будет очень мужественное решение. Хотя и не уверен, что правильное. Скажу очень неприятную для самого себя вещь. Не уверен, что Россия стоит жизни хотя бы одного человека. Путин как-то с пафосом произнес: «Зачем нам такой мир, если в нем не будет России?». Но мы же не Путин! Мы же другие…

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

promo peter_vanich Грудень 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments