peter_vanich

Categories:

Диплом юриста в розницу.

Наткнулся в интернете на вот это.

Прокуратура Дубровского района Брянской области в ходе мониторинга сети Интернет выявила 5 сайтов, торговавших дипломами о начальном профессиональном образовании, высшем профессиональном образовании и дополнительном образовании без прохождения обучения.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры области, сведения на этих сайтах вводили потребителей в заблуждение относительно возможности и доступности дипломов. В суд было направлено 5 исков о признании этой информации запрещенной к распространению в Российской Федерации. Суд требования прокурора удовлетворил.

 https://bryansktoday.ru/article/92088

Тут же на ум пришла история с дипломом  Тбилисского  универа и  «золотая » судья Хахалева.  Дай , думаю, гляну, а что же с этим бизнесом  у нас  сейчас происходит ?  

Ба ! Да ничего нового , так же есть предложения .

Заходим на страничку одного из «предложений»....О, чудо !  Совсем не дорого ! Заказывай , плати до 20 тыщ рубчиков и надевай мантию судьи или прокурорские погоны.

 Вопрос правохоронительным органам  Краснодарского края  : господа-товарищи , а вы мониторите интернет  , как  ваши брянские коллеги ?  Что-то мне кажется, что вас это не интересует. 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded