peter_vanich

Category:

Куриные "копыта" из духовки-отличный закусь !

Из всех частей тушки птицы предпочитаю голень. Удобно держать за косточку и грызть мясцо. Вот и засунул эти голени в духовку. 

Помыл их , высушил бумажным полотенцем,  туда же в посудину положил картофель разрезанный пополам. Присолил. 

Использовал  как приправы  горчицу  французскую зернистую-1 ч. ложку, горчицу с апельсином -1 ч. ложку, мед -1 ч. ложку,  соевый соус — 1 ст.ложку. этот раз отступил от обычного своего рецепта и добавил 1 ч. ложку паприки.Приправы размешал тщательно в маленькой миске и добавил к курице с картофелем.

Жарится, однако , в рукаве для запекания. Не забудьте проткнуть пленку рукава зубочисткой  в 4-6 местах....можно больше дырок проколоть. Я прокалываю5-6 . Почему 5-6 ?  А когда открываешь духовку , пар прикольно свистит выходя сквозь дырочки  :-)   Один час при температуре около 200 градусов.

Говорят, шкурка птицы вредная, жирная и т.д. А я люблю  , когда шкурка поджаренная , но сегодня она не поджаренная  :-)


promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded