Куриные "копыта" из духовки-отличный закусь !
Из всех частей тушки птицы предпочитаю голень. Удобно держать за косточку и грызть мясцо. Вот и засунул эти голени в духовку.
Помыл их , высушил бумажным полотенцем, туда же в посудину положил картофель разрезанный пополам. Присолил.

Использовал как приправы горчицу французскую зернистую-1 ч. ложку, горчицу с апельсином -1 ч. ложку, мед -1 ч. ложку, соевый соус — 1 ст.ложку. этот раз отступил от обычного своего рецепта и добавил 1 ч. ложку паприки.Приправы размешал тщательно в маленькой миске и добавил к курице с картофелем.

Жарится, однако , в рукаве для запекания. Не забудьте проткнуть пленку рукава зубочисткой в 4-6 местах....можно больше дырок проколоть. Я прокалываю5-6 . Почему 5-6 ? А когда открываешь духовку , пар прикольно свистит выходя сквозь дырочки :-) Один час при температуре около 200 градусов.

Говорят, шкурка птицы вредная, жирная и т.д. А я люблю , когда шкурка поджаренная , но сегодня она не поджаренная :-)

Journal information
- Current price20 LJ Tokens
- Social capital2 974
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake20 LJT
- Rules
- View all available promo