POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

пару слов про путинскую вертикаль




Мне остохренели споры с путиноидами, они непробиваемые. Иногда на мои доводы со ссылками на источники на то, в какое говно превратил Россию наш дорогой ВладимВладимыч , мне задавали вопрос -" А причем тут Путин?"
А притом, мои неуважаемые соотечественники. Вот сижу я за компом ...ужинаю , винишко потягиваю и где-то рядом пи**ит путивизор. А пи**ит он о том , что сегодня мудрый Путин ПОРУЧИЛ минздраву обеспечить лекарственными препаратами региональные больницы , минфину дать на это дело необходимое бабло , а губернаторам погрозил пальчиком и повелел строгим голосом взять ситуацию по вытаскиванию здравохоронения ( которое ,кстати, он сам и оптимизировал !!! ) из жопы под свой контроль ! Эпидемия у нас , оказывается , в бункер доложили !
То есть , как развалить здравоохранение ( как и все , к чему прикоснется! ) , так это я ! Вот он , полюбуйтесь на меня в белом халате рядом с мадамой Скворцовой ! Ведь послушаешь и понимаешь, вся власть в стране импотентна , она абсолютно ничего не делает без указаний свыше . А "свыше" кто раздает указания ? Во-о-о-о-т....



А как надо людей спасать , так это он поручения раздает.
Нет , я ни в коей мере не собираюсь отмазывать путинских губернаторов , они знали , в какое говно ныряют.
Я всего лишь хочу сказать тем , кто " а причем тут путин?", что ваш дорогой ВладимВладимыч выстроил-таки свою "вертикаль" , в которой все в стране зависит от одного человека . Помните из истории, как жила страна при палаче Сталине ? Ни один начальник не проявлял абсолютно никакой инициативы. В любой сфере жизни страны , будь то образование, авиастроение, свиноводство,армия или пошив трусов для советских граждан. Там если расцветка трусов вождю не понравилась, тебя и в расход могли пустить. Нынешнее поколение начальников учебник истории-то читали....
Вот и сейчас никто ничего не делает , а вдруг начальнику не понравится и он даст мне пинка , а то и даст команду завести на меня уголовное дело. Лучше уж я буду просто ходить на работу , приворовывать потихЭньку и не выделяться. Вот это и есть путинская вертикаль. Вертикаль по развалу страны , я бы даже сказал , по уничтожению страны с карты мира.


Tags: Коронавирус, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments