POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Удальцов - стукачок ? Нет , оказывается.


Есть такой любитель палача Сталина Сереженька Удальцов. Сегодня он отличился , прошла информация , будто он написал донос на Навального , которому может грозить тюрьма до 15 лет по ст. 212 ч.1 УК РФ. А это ни много ни мало -" Организация массовых беспорядков"

Якобы донос свой Удальцов накатал в своем Телеграм-канале. Если бы он просто обвинил в чем-то Навального, это полбеды , однако , нынешний Павлик Морозов написал следующее :

"Прошу считать мое заявление официальным обращением в Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет "



Это говно аж с причмокиванием смакует пригожинская помойка ( здесь )

Написал о доносе и оппозиционный журналист Игорь Яковенко в своем блоге
Яковенко уточняет один момент, после доноса Удальцова ему ( Удальцову) был задан вопрос по поводу его доноса , однако стукачок не ответил , молчит , как партизан.
Могу допустить, что его канал взломали , но ведь он отмалчивается на вопрос Яковенко , донос это фейк или правда ?

Вот что поясняет сам Игорь Яковенко под своим постом о доносе в фейсбуке :
"В моем тексте приведена прямая цитата из его официального телеграмм-канала. Удальцова специально спросили, не является ли эта цитата фейком. Он не ответил. Какая еще конкретика нужна?"
И еще :
Его об этом спросили по моей просьбе до этой публикации. Он не ответил. Но это не отменяет самого факта обвинения Навального в преступлении, за которое Навальному светит 15 лет. А это обвинение он сделал в том числе и в моей программе. [Spoiler (click to open)]https://youtu.be/YxGRmSi3d8o


ПыСы.........Я на всякий случай пост "отложил" ....надеялся. И вот , опровержение от Удальцова https://www.facebook.com/sergey.udaltsov/posts/3034270990011598. Хоть он и не стукачом оказался, для меня он все равно отрыжка палача Сталина. Ну а деза - скорее всего работа поваров , как продолжение атаки на ФБК и Навального.


Tags: Навальный, Удальцов, деза, донос, стукач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments