POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

ЕЩЕ РАЗ ОБ УДАЛЬЦОВЕ, ПРОВОКАЦИЯХ И ФАБРИКЕ ТРОЛЛЕЙ




ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

источник

Вынужден еще раз, надеюсь уже последний, вернуться к программе «Святая оппозиция» с Сергеем Удальцовым. Главная причина – оправдались мои подозрения, которые я высказывал в предыдущей публикации насчет того, что «официальный телеграмм-канал лидера «Левого Фронта» Сергея Удальцова может оказаться фальшивкой.

Пригожинские тролли плотно обсидели всех оппозиционеров, не оставили без внимания и Удальцова. К сожалению, коллеги по моей просьбе почти сутки пытались выяснить, можно ли доверять информации на этом канале, но ответа не было больше суток и информацию о том, что этот канал фейковый я получил только после своей публикации.

Что это меняет? Удальцов, действительно, обвинял Навального в провокации – это было сделано в прямом эфире и Сергей этого не отрицает, он это обвинение готов повторить. Но самая позорная фраза: «Прошу считать мое заявление официальным обращением в Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет» Удальцову не принадлежит. Эту гнусность ему приписали пригожинские провокаторы, создавшие липовый телеграмм-канал, а затем опубликовавшие ее на своих многочисленных помойках.

Таким образом, обвинение Удальцова в том что он сознательно написал донос на Навального, является ошибкой, за которую я приношу Удальцову извинения.

Это важно. Меняет ли это обстоятельство те выводы, которые я сделал в своей предыдущей публикации. Меняет. Но не кардинально. Поскольку публичное обвинение Навального в «провокации», которую Навальный, якобы, устроил во время акции 6.05.2012, является, во-первых, ложью, во-вторых звучит абсурдно из уст Удальцова с его знаменитой «битве при фонтане» и прочими попытками увлечь народ пришедший на санкционированные акции в силовое противостояние с полицией. (Внимание! никто, а уж тем более я никогда Удальцова за это не осуждал и провокатором не обзывал). А, в-третьих это абсурдное и лживое обвинение является фактически тем же доносом, только не оформленным в качестве обращения к прокуратуре и СКР.

Неужели кому-то неясно, что власти сегодня выбирают наиболее удобный повод чтобы либо не допустить Навального в Россию, либо, если и когда он приедет, посадить его за решетку? Навальный, сидящий по публичному заявлению Удальцова – что может быть лучшим подарком для телевизора, ведущего войну с оппозицией?

Как ни странно, тот факт, что Удальцов оказался не способным совершить осознанную подлость, только подтверждает и укрепляет два вывода, которые я сделал в предыдущей публикации на эту тему. А именно, что политическое местоположение Удальцова вполне описывается формулой: «свой среди чужих, чужой среди своих». Поскольку для нормальных людей сталинизм, имперство и крымнашество – это практически непреодолимы барьеры для взаимодействия. Невозможно идти на штурм режима с тем, кто в случае общей победы тебя немедленно съест. Причем в буквальном смысле слова. А для КПРФ и прочей публики, которую Удальцов избрал местом своего политического обитания, он слишком честен, энергичен и харизматичен. Такие в этих водах не выживают, там место для серости и подлости. Отсюда и второй вывод – о политическом обнулении Удальцова…

И последнее. В комментариях меня критиковали, что встречая Удальцова в студии я сказал, что рад его видеть. Объясняю. Считал и считаю, что Сергей Удальцов провел 4,5 года по абсолютно абсурдному обвинению, что он 100% политический заключенный и я действительно рад, что он на свободе. Вот теперь все.

Tags: Россия, оппозиция, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments