POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

новости ебеней. кислородный хлопок


О том, что в Челябинске бабахнула будка , в которой хранились кислородные баллоны одной из больниц , давно всем известно.
А известны ли вам причины этого "хлопка" ?




А причину мне сейчас Первый канал озвучил - "изношенность оборудования". Как так , какая нахер изношенность если нам говорят, что у нас все в шоколаде ?! Так вот если вспомнить о недавней "оптимизации" здравоохранения , то мне становится понятно происхождение "изношенности оборудования"- бабки спи**или , как всегда.

Однако, я немного знаком с местами хранения кислородных баллонов, работать с ними приходилось. Это обыкновенный бетонный "постамент" на высоту борта грузового автомобиля и на нем клетка из арматуры. Дверь ( железная ) запирается на замок.
Гореть в этой будке попросту нечему ! А на видео пламя херачит дай бог ! Скорее всего в будку занесли какую-нить промасленную тряпку , а кислород маслоопасен ! А если баллоны "подтравливали" , то и бахнуло.
Удивили пожарные в кадре , напор воды из брандспойта такой , как из писюна у моего малого внука , когда он ссыт . То есть - никакой.
Так и живем, горит - нечем тушить.



Tags: Челябинск, взрыв, кислород, происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “взрыв” Tag

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments