peter_vanich

Category:

Рулевой помоек и сортиров

Вот  смешные эти едросы , я с них балдею.

Есть такая мамзеля в Центральном штабе  путинского ОНФ Ольга Тимофеева. Смешная дама...  С холуйским  придыханием в голосе она восхищается тем, что президент  в своем послании обратил внимание на  помойки и теплые школьные сортиры.

Я живу как бы в параллельном с властью мире , то есть мне насрать на эту власть, потому  что она на меня болт положила очень давно. Но мне, если честно, все равно как-то стыдно за страну (потому что живу здесь) , в которой президент  вынужден заниматься сортирами и помойками.  Ведь это говорит о никчемности центральной власти, если власть на местах  не решает вопросы тех же помоек . Никчемность и бесполезность этой власти , потому что все мы знаем автора этой пресловутой "вертикали власти".

 "Вертикаль власти" не работает абсолютно.


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded