peter_vanich

Category:

РЖД грозит коллапс ?

Начиная с 2014 года Российская Федерация находится под действием санкций ЕС и США, наложенными за  аннексию Крыма и поддержку  сепаратистов в Донецкой и Луганской областях. Однако  телевизор нам впаривает, что санкции не действуют и   от них для российской экономики больше пользы, чем вреда.

Но на этой неделе СМИ нарыли информацию, что РЖД просит правительство снять  контрсанкции с  украинских двигателей, без которых грозит коллапс  железнодорожным перевозкам.

 Данная новость облетела все постсоветское пространство, оставшись почему-то незаметной в самой России, где ее никак не прокомментировали. Но это и не удивительно, с учетом постоянных бравых реляций российских чиновников об "успехах" пресловутой программы импортозамещения, а также накануне ежегодного обращения президента РФ Путина к федеральному собранию, где он рассказывал об экономических успехах России и как "скоро" народ в РФ заживет припеваючи.

Так что санкции в действии, а миф о "состоявшемся импортозамещении в РФ" продолжает жить разве что в мире российской пропаганды, в то время как в реальности в России происходит деградация промышленности. Не говоря уже  о разграбленном Донбассе.

Отсюда :   https://gordonua.com/blogs/tymchuk/v-rf-ne-zametili-novost-chto-rzhd-prosyat-otmenit-zapret-na-vvoz-ukrainskih-dvigateley-neudivitelno-rossii-zhe-ot-sankciy-tolko-polza-755872.html?fbclid=iwar2hmrs4qelhlkwxbus08rgp7bkpb51xq6fsb5gfinqas2qtxky6jdivqck

 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded