peter_vanich

Category:

Утка из духовки с яблоками, грушей и айвой.

Купил утку. Больно худенькая , наверно плохо кормили, не только россияне не доедают... Натер немного адыгейской солью снаружи и внутри.

Замешал  в миске  ч. ложку меда, ч.ложку горчицы французской, ч.ложку горчицы с апельсином, ст.ложку соевого соуса, ч.ложку паприки, щепотку перца горошком и  щепотку  кориандра растолок в ступке и добавил к специям в миске.

Полученной смесью приправ натер утку снаружи и внутри. Утка лежала на улице ночь при температуре +1+2 градусов.

Два яблока, две груши и две айвы , помыл ...

...порезал пополам и выбрал сердцевину

Сколько смог , столько фруктов затолкал внутрь утки. Завязал в рукав для запекания. Пленку рукава нужно проткнуть в 5-6 местах зубочисткой, чтобы пар выходил. Иначе рукав может просто  лопнуть. Запекаем при температуре около 200 градусов.

через 1 час и 30 минут  достал , вырезал верх пленки  и сунул  обратно на 15 минут, включив верхнее пламя. Если у кого нет верхнего пламени , пусть горит при нижнем , только лучше убавить до 175 — 180 градусов.

Сварил в мультиварке гречку. Приятного аппетита.


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded