peter_vanich

Categories:

Первая актриса , которая получила гонорар в миллион долларов.

27 февраля день рождения  одной из лучших актрис мирового кинематографа   Элизабет Тейлор.

Элизабет Тейлор   была первой актрисой которая получила гонорар в миллион долларов.   Это произошло в 1961 году, такой супер гонорар актрисе предложила кинокомпания "Двадцатый век Фокс" (20th Century Fox) за роль египетской царицы Клеопатры в одноименном фильме. Трижды лауреат премии "Оскар".

Элизабет любила всё прекрасное: роскошные со вкусом обставленные дома, автомобили, наряды, драгоценности. Но она и сама была прекрасна. Её красота всегда вызывала восхищение не только у мужчин, но и у женщин. Когда Элизабет появилась на экране, то сразу всех поразила ослепительной женственностью. Это была необыкновенно страстная, чувственная и эмоциональная женщина.

А наряды ей шили величайшие модельеры: канадец Ллойд Дэвид Клейн, итальянец Валентино Гаравани, постоянными клиентками которого были -  Софи Лорен, Джейн Фонда, Джина Лоллобриджида. Элизабет обожала стиль женственности, любила шикарные меха, глубокое декольте в платьях, тонкую талию, затянутую широкими поясами.

 Элизабет Тейлор любила не просто драгоценности, а уникальные драгоценности, являющиеся необычайной редкостью. Но лучше драгоценных камней – это любовь близких, которые окружали её в последние минуты: дети - Мишель Уилдинг, Кристофер Уилдинг, Лиза Тодд, Мария Бертон, 10 внуков и внучек, четыре правнука и правнучки.

“Каждый раз, когда вы делаете вздох, вы должны думать о ком-то", - написалаона 10 февраля 2011г.

Актриса -обладательница трех « Оскаров». Два за лучшие роли и один — специальный.

На протяжении всей своей жизни личные дела Тейлор были предметом постоянного внимания средств массовой информации. Она была замужем восемь раз за семью мужчинами, переживала серьёзные болезни и жила на вершине славы, в том числе собирала одну из самых дорогих частных коллекций ювелирных изделий (так например, в её коллекции есть известная жемчужина Перегрина — подарок Бёртона). После многих лет болезни Тейлор умерла от застойной сердечной недостаточности в возрасте 79 лет в 2011 году.

В 1999 году Американский институт кино поставил её на седьмое место в Списке величайших звезд в истории кино.

Уже в зрелом возрасте, в 1976 году Тейлор предложила себя в качестве заложницы в обмен на свободу заложников-евреев захваченного террористами в Энтеббе, Уганда, самолёта Air France. Данное предложение Тейлор сделала лично послу Израиля Симхе Диницу, от которого последний любезно отказался, тем не менее, при этом заметив: «Еврейский народ этого никогда не забудет»


Отсюда :      https://mylitta.ru/31-elizabet-teylor.html

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded