peter_vanich

Categories:

Карибский кризис - 2 ?

Чтобы показать свою знАчимость  на международной арене  Путин и бряцает оружием последние 5 лет.  Наивный ...он считал , что захват Крыма пройдет без последствий. Санкции давят и душат...  своему населению врать уже не о чем, остается и кивать на проклятущий Запад и  русофобов.

Российский лидер пригрозил разместить сверхзвуковое ядерное оружие на кораблях и подлодках вблизи США.    Путин заявил, что Россия готова к новому кризису типа Карибского, если США захотят его создать, и пригрозил разместить сверхзвуковое ядерное оружие на кораблях и подлодках вблизи американских территориальных вод. Конечно, друзья  наворовались , можно и повоевать, иначе люди -то скоро вопросы станут задавать....

Да и кому мы на хрен нужны , чтобы нас захватывать?  Если только Китаю... Не раз говорил и еще раз повторю. Запад понимает, что ударь он первым , ответ будет  стопроцентный а  ему есть, что терять  в отличие от нас , голодранцев.  

Так что путинские пугалки -это для идиотов.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded