POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

ВОЙНА СЛОВ – 332. ВСЯ ВЛАСТЬ – ОТРЯДАМ ПУТИНА!




ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

источник

В интернете иногда можно встретить видеоролики движения «Отряды Путина», в которых группа пожилых людей высказывается по различным темам внешней и внутренней политики. Иногда «Отряды Путина» проводят акции. Например, они заколачивали досками вход в штаб Алексея Навального в Краснодаре, называли COVID-19 выдумкой президента США и устраивали «обряд окуривания России» от инфекции. Больше всего бабушки и дедушки из «Отрядов Путина» не любят американцев. В ответ на американские санкции они сжигали американские доллары, а также айфоны, зарывали в землю флаг США вместе с портретом Дональда Трампа, его дочери Иванки, портреты того же Навального и почему-то основателя Telegram Павла Дурова. Кроме того, Павел Дуров удостаивался и отдельного захоронения своей фотографии, на этот раз вместе с эмблемой своего детища. При этом, пожилые поклонники Владимира Путина торжественно проклинали Telegram и обещали друг другу никогда им не пользоваться.

Последний свой видеоролик «Отряды Путина» посвятили выборам президента США. «Мы категорически не согласны с выборами, проходящими в Америке», - непримиримо заявили они, заклеймив избирательную процедуру в США как «сплошное бардачное шоу, устроенное на весь мир», «вакханалией и нарушением всех человеческих прав в стране». Видеоролик завершается обращением к человечеству: Мы, „Отряды Путина“, категорически не признаем выборы в Америке, и призываем все мировое сообщество не признавать эти выборы. Слава богу, что мы живем в России, а не в Америке!». Конец цитаты.

Обитатели российских федеральных каналов доллары не сжигают, а, наоборот, любовно коллекционируют, исправно пользуются айфонами и другой продукцией американского производства, но их риторика становится все больше похожа на заклинания «отрядников Путина». Если отключить видео, оставив только звук, то в каких-то фрагментах ток-шоу федеральных каналов можно заменить видеороликами «Отрядов Путина» и только небольшая часть телезрителей сможет обнаружить подмену.

В программе «Вечер» Владимира Соловьева от 2.12.2020 «политолог» Олег Матвейчев произвел вербальный обряд захоронения Европы. «Европа находится в полном неадеквате!» - деловито сообщил «политолог» Матвейчев, и перешел к конкретике. «В Брюсселе этом страшном, - я там раз в 3-4 года бываю – вообще невозможно находиться! Париж уже в бомжатник полный превратился! Люди в экстремальной нищете живут! У нас такой нищеты нет! Экономика, культура, демография – вся Европа находится в агонии и русофобия – это признак бреда!» - завершил свою речь на похоронах Европы «политолог» Матвейчев.

Тут даже Соловьеву, которому эта Европа уж точно не чужая, стало жалко старушку, и он высказал предположение что «Европа возродится». Но «политолог» Матвейчев был непреклонен. «Она возродится, только если мы ее спасем!» - категорически заявил «политолог» Матвейчев. И сообщил, что такое в истории уже было. Оказывается, - и это «политолог» Матвейчев точно знает, - «3 тысячи лет на севере Германии произошла Первая мировая война». И пока Соловьев и «эксперты» в студии подбирали с пола упавшие челюсти, «политолог» объявил, что в ходе этой Первой мировой войны, которая, оказывается, произошла не в начале прошлого века, а 3 тысячи лет назад «протославяне дали бой древним германцам и одержали победу»…

В эти дни параллельно проходили два онлайн-саммита: министров иностранных дел стран НАТО и конференция глав ОДКБ. В экспертном докладе «НАТО – 2030. Единство в новой эре» Россия была названа главной угрозой для стран альянса. Лукашенко, выступая на саммите ОДКБ пугал войсками НАТО, готовыми, по его словам, вторгнуться на территорию Беларуси, которую он, Лукашенко, оккупировал и мучает уже почти 4 месяца.

Ольга Скабеева, видимо, наслушавшись на ночь Лукашенко, 2.12.2020 влетела в студию «60 минут» выпучив глаза с криком: «В НАТО создается военная группировка для захвата Западной Белоруссии!». А еще Скабеева пожаловалась «экспертам» в студии на президента Молдовы Санду, которая выразила недовольство присутствием российских войск на территории своей страны, в Приднестровье. И тут же обратилась к лидеру ЛДПР с требованием, чтобы он ее защитил и сказал, что делать. Ж. немедленно приосанился и дал установку: «Всему миру, особенно Западу надо сказать, что если будут позывы, чтобы мы откуда-то ушли, мы туда придем в удвоенном, утроенном варианте!».

Тут Скабеева не выдержала и поделилась с Ж. еще одной своей обидой: «Вы видели нового советника президента Молдовы?! Он – негр!! Американец!!». В голосе Скабеевой звучал неподдельный ужас. В этот момент в подтверждение слов Скабеевой на экране в студии показали этого страшного американского негра. Им, точнее ею, оказалась симпатичная темнокожая дама по имени Карен Бонаби, которая, действительно, была назначена советником, правда, не президента Молдовы, а министерства обороны этой страны.

Но Ж. такие подробности не интересовали и он решил защитить Скабееву от «негра», а заодно от президента Молдовы Санду и НАТО. «Им надо объяснить – вы кровью умоетесь! Не успеете добежать до аэропорта Кишинева!» - орал Ж., видимо обращаясь к двум женщинам: президенту Молдовы Майе Санду и советника Минобороны Карен Бонаби. После чего, решив, что эти две женщины достаточно напуганы и больше не будут пугать Скабееву, стал нагонять жути на все остальное человечество.

«Они должны были начать войну 22 июня 2016 года, но избрали не того президента и у них сорвалось», - доверительным тоном сообщил Ж., раскрывая россиянам глаза на ужасный мир, в котором они живут. – «А теперь президент тот, который нужен. И 22 июня 2030 года они начнут войну. А мы должны начать войну 21 июня 2021 года! Все будет уничтожено!! Вся территория Украины, вся Европа будет уничтожена!!».

Тут важно отметить, что после летнего голосования на пеньках, в Конституцию РФ было внесено положение о том, что история теперь находится под защитой государства. А теперь еще появился закон, по которому искажение истории грозит уголовным сроком. Поэтому гражданам России следует внимательно следить за высказываниями на исторические темы Путина и обитателей телевизора, поскольку только они знают, что было раньше, что произойдет в будущем и что происходит в настоящий момент. Правда, есть пожелание, как-то упорядочить истинное историческое знание. Вот, я, например, сбился со счета, какая по номеру мировая война была, ну, та, 75-летие победы в которой мы все время отмечаем? Видимо, 3-я, если считать ту, о которой знает «политолог» Матвейчев и которая была три тысячи лет назад. Теперь о будущем. Четвертая мировая, о которой в телевизоре все время говорят, не состоялась в 2016-м по уважительным причинам, но состоится, по утверждению Ж. неизбежно в 2021-м. Но тот же источник, то есть, Ж. тут же объявил, что «Байдена ждет страшная болезнь, которую ему принесет его собака, облизавшая его лицо». В результате чего Байден, по уверениям Ж. скоро умрет. То есть, если причина мировой войны – избрание Байдена, а он вот-вот умрет, значит, не будет никакой мировой войны в 2021-м, так что-ли? А тут еще сотрудник «Коммерсанта» Алексей Наумов дал руководству России дельный совет, как «развалить Евросоюз и НАТО с помощью вакцины». Оказывается, нашу волшебную вакцину надо давать не всем подряд, а выборочно. Они станут завидовать, все перессорятся, и сразу развалится и Евросоюз и НАТО, а значит, и воевать нам станет не с кем. Одним словом, все ужасно, но в то же время все прекрасно…

Невольно сравнивая бабушек и дедушек из «Отрядов Путина» с депутатами и «экспертами», населяющими федеральные телеканалы, я пришел к выводу, что если поменять их местами, то мало что изменится, а если и изменится, то, возможно, в лучшую сторону. В «Отрядах Путина» есть какая-то последовательность, в отличие от того абсурда и хаоса, который царит в телевизоре и в нынешнем руководстве страны.

Tags: мракобесие, пропаганда, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

  • уроки русского - 283

    Санкции...санкции...санкции... Каждый день слышу только про сакции, а что за хрень такая , откуда это слово ? Санкция (от лат. sanctio) —…

  • немного истории

    Город Кропоткин , в который меня судьба забросила , в этом году отметил 100-летний юбилей. Он статус города получил сто лет назад , а так был…

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments