peter_vanich

Categories:

Стукачи или...опять " Магнит"

Стукачей вообще-то нормальный человек всегда презирал. Стучать -плохо.

 Наверно многие из нас знают цитату Довлатова -«Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой? Ничего подобного. Их написали простые советские люди. Означает ли это, что русские — нация доносчиков и стукачей? Ни в коем случае. Просто сказались тенденции исторического момента.»

 Возьмем наш повседневный быт .  Вот когда за стеной пьянка до утра  и на ваши просьбы , вести себя  тише так как ночь на дворе, вас посылают или дают по физиономии, что вы делаете ? Правильно , звоните  02. В таком случае это что , стукачество или нет ? 

Вот и житель Смоленска не стал мириться с хамами , которые перегораживали  большегрузами проход пешеходам и обратился в ГИБДД.

Водителей большегрузов, работающих на супремаркет «Магнит», привлекут к административной ответственности за нарушение правил парковки.По информации пресс-службы регионального УМВД, житель улицы Черняховского на портале «Нарушил?Отвечай!» сообщил, что из машин ежедневно разгружают продукцию возле магазина.

Большегрузы паркуются так, что пешеходам (чаще всего детям и пожилым людям), чтобы  их обойти, приходится выходить на проезжую часть.Автор письма указал точные место, дату и время совершения правонарушения и сопроводил текст фотографиями.

Водителям транспортных средств будет выписан штраф в размере до 2 тысяч рублей каждому.Также теперь патрульные службы ГИБДД будут внимательно следить за парковкой на данном участке дороги.

Считаю, что этот житель поступил правильно.   А вы как думаете ?

https://smolensk-i.ru/auto/v-smolenske-peshehod-nakazal-voditeley-bolshegruzov-magazina-magnit_273510

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded