peter_vanich

Categories:

Шарлатаны от телевидения.

Россияне легко поддаются зомбированию. В век телевидения задача по зомбированию очень сильно упрощается.  Были времена , когда на телеэкран повылезали   шарлатаны  Кашпировский , Чумак и проч. , которые тоже включились в борьбу за умы...и за деньги .

Был случай , лежал я в больнице. А телевизор был один на этаж и стоял в фойе. Так полоумные бабки сбегались с банками воды к телевизору  по утрам  и каждый раз случался скандал. Мужикам этот Чумак был по барабану, а бабкам Чумака подавай . Он «заряжал»  им воду по утрам . Как помню, в битве за телевизор всегда побеждали  полоумные бабки.  Такие бабки , вроде краснодарских «Отрядов Путина».

Церковь....     Про роль церкви  в деле зомбирования  хорошо сказал тов. Бендер  : «Почем опиум для народа?»

Уже не один год  телевизор засирает мозги населению «Битвами экстрасенсов».  Про зомби-шоу  Соловьева, Норкина и прочих шейниных и вспоминать не хочется. Экстрасенсы хоть только отупляют а эти вдалбливают ненависть и злобу.  Страна-то в жопу катится , вот и находят населению  врага-громоотвод, который виноват в нищей жизни россиян.  Тут выбор большой , от бандеровцев до каких-то мифических «русофобов».

Зомбирование  граждан на руку проходимцам. 

Помните  песенку?  

                                                    Какое небо голубое,

                                                     Мы не сторонники разбоя:

                                                     На дурака не нужен нож, 

                                                     Ему с три короба наврешь —

                                                     И делай с ним, что хошь!

С зомбированным населением очень легко «работать» всяким мошенникам и аферистам. Вот  «свеженький » пример :

Некоторое время назад жительница Вязьмы  пользовалась услугами экстрасенса. После ей поступил звонок на сотовый от неизвестного. Мужчина рассказал, что женщине якобы полагается компенсация, т.к. оказанные экстрасенсорные услуги являются предметом судебного иска.Для получения выплат гражданке нужно было оплатить некие издержки, страховые пошлины и услуги адвоката. Вязьмичка перевела все свои сбережения через интернет. Мошенник завладел деньгами  этой дурехи ,лишившейся 155 тыс руб.

Что нужно сделать , чтобы россиянин думал своими мозгами, я не знаю. Безнадега полная...

 http://www.vyazmanews.net/crime/5234-obschenie-s-ekstrasensom-oboshlos-vyazmichke-v-155-tys-rubley.html

 


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded