peter_vanich

Categories:

Мой комментарий к записи «Привившимся от COVID-19 запретили употреблять алкоголь 42 дня. Найдутся…

100 % за то , что это своего рода отмазка , если будут вопрос задавать , "а почему скрепные россияне не хотят "спутником" прививаться" ? Откорячка
готова - " бухают , суки!"
Сенатор , какой-то Леонов, предложил давать отгул тем, кто "спутником" в жопу уколется. Я думаю, вместе с отгулом нужно сразу и инвалидность давать.
Запомните , не ровен час, будут бабки платить ради того, чтобы выстроилась очередь на вакцинацию. Если не верите , то гляньте Путин - ТВ, там тема путинской вакцины затмила бандеровцев, русофобов и проклятый Запад. Я ржу в голос , когда наш дорогой ВладимВладимыч морщиЦЦа от докладов ( сидя перед кучей мониторов в бункере ) из которых ему понятно , что россиянам его вакцина и в хер не тарахтела, эт тебе не "выборы", хер загонишь бюджетников. Они сто раз подумают и в интернете глянут, что за говно этот "спутник". Единственный, кто может ему отрапортовать , это Шойга Кужугетыч, он массово пацанят вакцинирует и спишет на "боевые потери"

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded