POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

ВНУТРИВИДОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В ПАУЧЬЕЙ БАНКЕ




ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

источник

Маленькое окошко в будущее, когда весь этот путинизм гикнется и вчерашние крымнашевцы начнут рвать друг друга зубами.

Фрагмент программы «СМЕРШ» Семена Багдасарова. «Когда я смотрю, как на некоторых каналах выступают псевдоэксперты! Эти люди никогда не занимались этими регионами, они никогда там не были! И вдруг они стали специалистами по Южному Кавказу, по Карабаху, по Турции. С чего бы это они стали?! И вот, выделяется бывший полковник, седовласый такой» - тут на экране появляется «военный эксперт» Игорь Коротченко – «изгнанный из армии, знаете за что? За гомосексуализм!! Я никогда не забуду, есть один очень уважаемый генерал-полковник, не буду называть (и далее Багдасаров приводит послужной список Леонида Ивашова), мы с ним друзья-друзья-друзья. И вот он мне говорит: ты никогда ему руки не подавай. Я ему – а что такое? – А ты знаешь, за что его выгнали из армии? Вот за это! - Я говорю ему, Леонид Иванович, можно я пойду, руки помою! Ой! Тьфу, проговорился!». Конец цитаты.

После чего Багдасаров включает привычный телезрителям режим своей фирменной истерики и вопит: «И вот эти люди рвутся! С чего это они рвутся!! Совесть у них есть?! Или как?!!».

Как только путинизм пойдет трещинами, антисемиты типа Петра Толстого, вчера еще заглядывавшие Соловьеву в глаза, станут топтать его ногами.

Гомофобы начнут искать и тащить на костер геев из апешечки, небрежно поданную им руку которых они аккуратно брали еще вчера двумя руками и бережно прижимали к сердцу в знак преданности.

А «боевого востоковеда» Семена Багдасарова непременно будут травить внезапно оживившиеся борцы за «Россию для русских». Непременно будут, Семен Аркадьевич! Вы же сами столько лет вместе с Соловьевым создавали в телевизоре культ ненависти к Другому, а этот культ слепой, он не может быть направлен только на геев и не трогать армян или евреев…

Да и для самого Владимира Путина, возможно, будет сюрпризом реальная картина окончательной гибели Российской империи. Поскольку то, что он называл «величайшей катастрофой 20 века» вполне вероятно окажется сущим пустяком по сравнению с тем, что будет происходить со страной в конце его правления…

P.S. Багдасаров набросился на Коротченко в связи с Карабахским конфликтом, в котором Коротченко, как "настоящий полковник" был на стороне победителя, то есть, Алиева и Эрдогана. По мере приближения путинизма к своему концу число поводов для внутривидовых войн будет возрастать в геометрической прогрессии.

Tags: Россия, ненависть, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments