POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

атака на бюджет




Наши депутаны сегодня приняли в первом чтении законопроект об "иностранных агентах". Понятно....беспокойные вы наши товарищи. О стране печетесь ....типа ?

Никогда не приветствовал доносы, стукачей так на дух не переношу. Как раз сейчас в фейсбуке забанен по доносу на неделю. Одиннадцатый бан. Переживу ,че... Но наберусь наглости и настучу на Голикову и Попову. Вот эти две дамочки как раз и есть самые - самые иностранные агенты , даже без кавычек.

Почему они иноагенты ? А сейчас объясню. Что такое бюджет страны , знаете ? Это такой мешок , в который стекаются денюжки налогоплательщиков и доходы от акцизов на бензин, папиросы " Беломорканал" и наш скрепный напиток -"Водку"! Потом ВладимВладимыч из этого мешка берет денюжку и раздает блядям и дружкам. Уборщице миллиард, Рамзану - сотню миллиардов, Сечину на яхту две сотни, попу Гундяеву на уборку "нано пыли" тоже бабки нужны. Ну и пи**расам в ДыНыРы и Асаду тоже нехило перепадает.

Так вот, эти две , не побоюсь сказать ,- мамзели , на бюджет покусились! Сначала Голикова заявила , что россиянам пить не следует аж 42 дня чтобы выполнить декабрьский наказ ВладимВладимыча о поголовной вакцинации какой-то хренью. Сегодня и Попова поддакнула , что нельзя пить уже 56 дней !
Это что ж делается, а ? А на какие деньги мы будем сирийских деток калечить и убивать , донбасских засранцев содержать ежели россияне перестанут бухло покупать ???

Думаю , товарищ Бастрыкин должен разобраться с этими дамочками.

Tags: алкоголь, вакцина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments