peter_vanich

Category:

Мой комментарий к записи «В этот день… 9 декабря – 2» от shatff

Специально пролистал ленту новостей гугла, яндекса , да и Твиттер мне с утра даже не подсказал, что есть такой день борьбы с коррупцией. Отсюда вывод делаю, с коррупцией у нас плохо.... то есть нет ее наверно , раз про борьбу с ней не вспоминаем. Не прочитал бы ваш пост, так и помер бы наверно в неведении ))
Да , а на кой хрен тогда ФБК Навального , с кем борется, ежели коррупции нет ? Тут на днях про Шамалова писали, про покупку им за 100 баксов акций "Сибура" на 300 лимонов зеленых рублей . Песков , однако, как всегда, сказал, не было ничего, это русофобы выдумали.
Спасибо Пескову , успокоил. А то уж и не знаю, чего думать.... Коррупция - не наше изобретение , это все проклятущий Запад напраслину на нас возводит своими санкциями, списками каких-то Магнитских...
Свято чтим заповедь-" Не укради!". Даже Гундяев это подтверждает, катаясь на яхте.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded