POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

талоны на продукты - наша скрепа




Я ни разу не экономист. И не финансист. Хотя нет , немного я все-таки финансист , реагирую на рост цены на эти блядские макароны и прочий хавчик.

Чет второй день меня одна тема преследует прям , это реакция нашего дорогого ВладимВладимыча на рост цен на еду. Вот даже у него пазл не сложился . Вроде за двадцать лет рывков и прорывов встали с колен на четвереньки , и вдруг у населения нет денег на покушать. Что за ху*ня , спросил вождь и тут же последовала реакция - Правительство установит предельные цены на сахар и подсолнечное масло ( здесь )

Вот я и думаю, а что ж за херня такая эта путинская экономика ? Думал - думал и вот к чему пришел. "Экономика" путинизма это :


1. Выкачать все из страны , распихать по карманам и сказать подведомственной популяции - " Денег нет , но вы держитесь !"

2. Населению давать денюжку в виде зарплат, пенсий и пособий , лишь бы пухнуть с голодухи не стали.

3. Когда наступает предвестие массового голода , заморозить цены на еду.

4. В следствие п.3 товары, на которые установлены фиксированные цены , исчезают с прилавков магазинов.

5. В следствие п. 4 вводятся талоны ( или карточки) на продукты, исчезнувшие из продажи вследствие установления на них фиксированных цен.

6. Талонов у граждан скапливается , как акций МММ, которые и деть-то некуда и хер на них чего получишь.

7. Чтобы предотвратить голодные бунты нихера непонимающих причин голода ватноголовых патриотов, ВладимВладимыч бросит затею "сплотиться против западных русофобов" и обращается к загнивающему западу за продовольственной помощью.

8. В Россию летят по небу "ножки Буша" из Америки, патриоты из гордости завтракают, обедают и ужинают ночью , при выключенном освещении. Чтобы враги не видели, как им противно жрать в три горла вражескую еду.

Денег нет , но вы держитесь !

Tags: голод, дефицит, продукты питания, путиномика, цена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

  • уроки русского - 283

    Санкции...санкции...санкции... Каждый день слышу только про сакции, а что за хрень такая , откуда это слово ? Санкция (от лат. sanctio) —…

  • немного истории

    Город Кропоткин , в который меня судьба забросила , в этом году отметил 100-летний юбилей. Он статус города получил сто лет назад , а так был…

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments