peter_vanich

Category:

Песни матки с плясками.

В передаче Елены Малышевой на Первом был показан «танец матки». Песни с плясками.

От увиденного возбудились коммунисты.  Глава исполкома ЦК партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович назвал этот выпуск пропагандой пошлостью и призвал отстранить Малышеву от эфира.

Сие событие не оставил без своего внимания известный «эксперт» Юрий Лоза.   --"Ну, вы же понимаете, если это становится нормой, то мы дойдем до матки, до прямой кишки. Вы же понимаете, что, если начинает прогрессировать какое-либо явление, то оно, в конце концов, должно будет дойти до абсурда. У нас в нашей стране почему-то так. Все нужно делать в меру, но у нас меры этой нет. Это русская ментальность"

"Почему нет? Нормально если у них такой формат передачи. Это естественное дело, они же ее хозяева. Что я могу здесь сказать? Думаю, что ария прямой кишки была бы не менее интересна. Я прямая кишка, я вполне широка… Я даже текст могу написать, если обратятся", - добавил к сказанному  Лоза...

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded