
Хотел похвастать, как я сегодня карпа зеркального жарил , да вспомнил, вроде бы я уже его
как-то жарил. Пошарился и нашел, действительно, жарил . Здесь
Ну и ладно , еще раз покажу вам карпа зеркального. Жирные оба , как поросята , я прям куски жира сложил в пакет вместе с головами и хвостами, потом уху как-нить сварганю.


Вообще-то крупные оба, думаю , каждый в пределах чуть больше двух килограммов. Не взвешивал , а зачем ? Дочь карпов притаранила с работы , угостили ее . На рынке это всместе с чисткой под тыщу потянет.

Чистить рыбу не надо , только кишки выпотрошить, убрать жабры и тщательно промыть под проточной водой. Этим всем я и занимался. Потом присыпал какой-то магазинной смесью перцев , посолил и тщательно перемешал. Все , я свою работу сделал, остальное обещала дочь сделать. Все помыть (ножи,стол...) и пожарить. Я только фотал.

Journal information