peter_vanich

Category:

Серебряков : Россия разжигает войны

Актер Алексей Серебряков  никогда не скрывал  своего отношения  к нашей «любимой»  российской власти .  Также критически он говорит и о россиянах. Он раскритиковал россиян за то, что они должны демонстрировать "псевдопатриотизм". Об этом актер заявил в ходе выступления на форуме в Лондоне.  Насчет псевдопатриотизма он прав , тут никуда не денешься. Это видно каждый день в телевизоре. По словам Серебрякова, это связано с тем, что Россия за последние 20 лет "создала несколько войн".

"Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию, я имею в виду в том числе африканские республики"- сказал актер.   Серебряков не впервый раз критикует россиян , так, ранее он говорил ,  что национальная идея России заключается "в силе, наглости и хамстве".   С его определением «национальной идеи »  трудно спорить.  Наглость и хамство льется на нас потоками из телевизора. Ведущие зомби-шоу уже не стесняясь  употребляют и «хрень» и «херня» и проч.  Ну а Шейнин и мат в эфире себе позволяет.  Это только в телевизоре. Вокруг творится то же самое -и на дорогах , в общественном транспорте , в магазинах , что происходит в закрытых местах , вроде отделов полиции , можно представить. С каждым днем все чаще обнародуются случаи избиений, пыток , изнасилований и даже убийств  просто задержанных.

Ну а «псевдопатриоты» сразу же возбудились на его комментарий. Не хочу здесь цитировать  их , кому интересно , можете сами заглянуть   https://tsargrad.tv/news/talant-issjak-podalsja-v-politoluhi-sbezhavshego-aktera-serebrjakova-obvinivshego-rossiju-v-chechenskih-vojnah-hotjat-porvat-na-loskuty_186000

 Отсюда  :   https://ria.ru/20190223/1551287923.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded