peter_vanich

Category:

Как врут российские СМИ.

Газета.ру  хвастает новым беспилотником — камикадзе   «Калашников».  

https://www.gazeta.ru/army/news/2019/02/24/12674353.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ссылается при этом на  The Washington Post но , что интересно, ссылку не дает  :-)  Якобы  The Washington Post заявила ,   беспилотник может произвести революцию в вооружении точно так же, как в свое время это сделал автомат АК-47.

Нарыл в  WP заметочку по этому вопросу и представляете, лажа какая ...WP говорит о том , что этот «камикадзе» изменит ход войны  СО СЛОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ! То есть , газете  WP   «Калашников»  в лице Чемезова  об этом напел , а наша Газета .ру на это ссылается, как на мнение WP .

Ну что ж , это один из способов задурить мозги российскому обывателю. Гляди-ка , Вася, амерЫканцы уже испугались нашего беспилотника.

WP  просто  ссылается на мнение Чемезова и концерна «Калашников» в целом. А не наоборот, как это преподносит Газета.ру

   «It will mark “a step toward a completely new form of combat,” said Sergey Chemezov, chairman of Russia’s state-owned Rostec arms manufacturer, which owns a controlling stake in Kalashnikov, according to Kalashnikov’s news statement on the launch.»

Отсюда :     

 Прочитал заметку в Газета.ру и вспомнил , с какой помпой представляли почтовый  дрон.  


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded