POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

новости ебеней. клевета.




Наши умные депутаты нашли способ, как бороться с критикой себя любимых. Госдума одобрила в третьем чтении поправки о возвращении реальных сроков в качестве наказания по статье о клевете (128.1 УК).

Мы же знаем, как пробуксовывает машина судопроизводства, когда под ее каток попадает какой-нить чиновник,мусор или просто член партии единорастов. Ну а раз так , то теперь будет легче упрятать за решетку любого, кто найдет у тебя "домик в деревне " ( например , английской ) или обратится в прокуратуру по поводу сексуального насилия.
Сексуальное насилие не просто доказать, вот и пострадавшие от него по упрощенному варианту будут отправляться на лесосеку. Помните, как легко и непринужденно отмазали от наказания за сексуальные домогательства со стороны такого чиновника, как зайчутку - депутата Слуцкого.

Сейчас, как мне кажется, Навальный - первый кандидат на посадку за клевету на наших доблестных и отважных чекистов и .....нашего дорогого ВладимВладимыча.

Так что времена наступили пи**ецовые , дорогие граждане. Нам просто предлагают заткнуться и отвернуться и не замечать разграбления страны. Все вами сказанное подпадает по статью о клевете. Даже ваш скепсис в отношении путинской вакцины подпадает под это говно.


Tags: закон, клевета, чиновник
Subscribe

  • ПОСЛЕВКУСИЕ – 84. СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО СМЕНЕ ЛИДЕРА ОППОЗИЦИИ?

    Игорь Яковенко Беспрецедентная атака Явлинского на Навального. Бенефис Артемьева на съезде "Яблока" с резкой критикой режима. Зачистка ФБК и…

  • палки в колеса советской пропаганде

    фото Данчева не найдено. Как там у Высоцкого , "но был один , который не стрелял..." На советском радио в английской редакции иновещания…

  • ВОЙНА СЛОВ – 349. «ПОХИЩЕНИЕ» УКРАИНЫ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко об имперских судорогах российских пропагандистов. Главарь террористической «Донецкой народной республики»…

  • ползучая оккупация

    Телевизор мне впаривает о том , что "мы" вынуждены будем войти на территорию Украины , потому что там 600 тысяч граждан с российскими…

  • союзники

    Кто такие эти самые союзники ? Союзник — партнер в каких-либо отношениях, имеет сходный интерес. Союзники имеют, как правило, общую цель для…

  • ВОЙНА СЛОВ – 348. РАЗГОВОР С УБИЙЦЕЙ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко о контакте Путина ,Макрона и Меркель по видеосвязи и реакции российской пропаганды на эту "видеовстречу". А…

  • Навальный объявил голодовку

    Почему заключенные объявляют голодовки? Этот вопрос беспокоит только тех, кто заключенным не был. Это снаружи все выглядит сложным. А изнутри…

  • КАДЫРОВЩИНА – БУДУЩЕЕ РОССИИ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко о том , кто в России ведущий а кто ведомый , Кадыров или Путин . А также о внешней политике главы Чеченской…

  • ментальная война

    Социолог и журналист Игорь Яковенко делает анализ очередного бреда путинского телевизора . Где советник Шойгу Ильницкий придумывает "ментальную…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments