POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Если где-то убыло, значит где-то прибыло




Остап Ибрагимыч Бендер , как мне кажется , был обыкновенным лохом . Ему и не снились
способы и методы обогащения , которыми пользуются нынешние российские жулики.


Скажем , работаешь ты чиновником и образуешь ты какую-нить контору "Рога и копыта", эдакую "дочку" - дочернюю фирмочку , в которой ты являешься полновластным хозяином. Получаешь финансирование от правительства на эту "дочку".
Все идет по-тихЭньку, буднично так... тишь до гладь...

Потом ты берешь и всобачиваешь этой ( своей между прочим ! ) "дочке" иск на огромные хулиарды денег. Строишь планы, с кем поделиться, на что сам потратишь, сколь в огороде закопать на "черный ден".

А дальше все от суда зависит, удастся твой план А , если суд молча тебе подмахнет , или план Б, когда потребуется кое-кого "подмазать".

К чему это я ? А , ну да....


Госкорпорация «Роскосмос» подала к производителю ракет-носителей «Союз» — самарскому Ракетно-космическому центру (РКЦ) «Прогресс» — иск на 4,7 миллиарда рублей.

А кто такой этот РКЦ "Прогресс" ? А это собственность ( 100 % акций ) Росимущества. То есть - государства.

Вот и получается, в случае удовлетворения аппетитов Рогозина деньги налогоплательщика перекочуют из одного государственного кармана в другой государственный карман. А при перекладывании денег что происходит ? Ага , догадайтесь с трех раз . Денюжка полученная по суду она ведь как-бы уже и не бюджетная , верно ? Тебе ее дал наш самый справедливый и честный суд.


Tags: Роскосмос, бюджет, деньги, иск, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments