
Сижу , бездельничаю, и вдруг захотелось жареной на сале картошки. Надел куртку , в сарай собрался за картошкой. Смотрю , стоит под ногами пакет с тыквами. Я его занес на ночь из-под навеса, ночью-то приморозило. И чет передумал я насчет картошки. Дай,думаю, с тыквой разберусь.
Почистил , порезал на кусочки.


Включил духовку на 250 градусов. Противень застелил бумагой для запекания, бумагу смазал слегка подсолнечным маслом , цену на которое наш дорогой ВладимВладимыч держит в руках. Потом посолил , сахарочком присыпал. Слева кусочки тыквы присоленые , справа - с сахаром.

Духовка разогрелась, сунул в нее противень и полез в тырнет глянуть, сколь ее жарить нужно. Какую только хрень не пишут.....маманегорюй! От 30 минут до часа и температура у всех разная. Думаю, идите на хер , мы сами с усами. Запекал около часа при температуре 200 градусов. После получаса
каждые минут 10 тыкал тыкву ножичком.
Жарится , зараза...

Потом достал , попробовал

Залез на верхнюю полку в кладовке , где у меня стоит "первое" вино и принялся за дегустацию. Приятного аппетита !

Journal information