peter_vanich

Category:

Мой комментарий к записи «Розовая плитка для ванной комнаты» от tvin270584

Цвет - дело вкуса. Однако мне , как человеку прилепившему квадратный километр всяческой плитки и разных цветов и оттенков , давно стало ясно , что примерно половина заказчиков бывают недовольны своим выбором в момент, близкий к завершению работ. Начинается нытье , зачем я эту плитку купил ....надо было вот ту , помнишь , синяя была в клеточку....
Был случай , что бросал работу и уходил , когда мне говорят- эту плитку сними, не нравится она мне что-то, я сюда другую куплю. Я ценю свой труд , чтобы ломать то, что сделано качественно по прихоти долбоеба.
Одной дуре было показываю три цвета затирки , спрашиваю, какую выберем ? Она мне и заявляет , попробуйте этой, завтра посмотрю, если не понравится, заменишь на другую . Дура - она и есть дура.
Понятливые заказчики - редкость. В основном такие - купят говно и хотят, чтобы из него им конфетку сделали.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded