POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

новости ебеней. вытрезвитель.


Помните , у Василия Макарыча Шукшина есть повесть "А по утру они проснулись..." ? Там он описывает , как чуваки насинячившись просыпаются в вытрезвителе. Кино даже есть.



Теперь, други мои, вы тоже можете однажды проснуться в вытрезвителе после стакана пива. Не верите ? Да запросто! Попробую вас в этом убедить.

Раньше-то что было ...мент приволок пьяного и почистил его карманы, то есть "заработал" своим детям на мороженное. Да и попинать беззащитного пьяного - удовольствие для мусора. Садистов там - каждый второй. Сейчас же закон , подписанный нашим дорогим ВладимВладимычем , говорит о том , что вытрезвиловку устраивает власть местная, а ментам разрешено туда доставлять бухих граждан. Разрешено - это новый вид заработка для мусоров. Вас будут ждать у дверей пивнушки , куда вы зайдете выпить стакан пива в жаркий день по пути с работы домой.

Если кто возразит мне , мол платить-то не мусорам будет бухарик , а как бы бюджетной конторе по отрезвлению граждан , то я такого товарища пошлю на хер. У вытрезвителя доход от чего , от количества "клиентов" , верно ? А кто их привозит ? Понятно теперь ? Мусора окажутся " в доле" и ...в деле.

Найдутся и такие , кто скажет , менты же спасают пьяных , те могут зимой , например, замерзнуть ! Да , могут. Менты бензин потратят на доставку "клиента" в вытрезвитель . Конечно потратят! Но почему бы тот же бензин не потратить на доставку подвыпившего к нему домой ? А потому что "план" есть , "заработать" надо. Так что сторонники версии спасения граждан тоже идут на хер.

А вот кого в вытрезвитель нужно доставлять, так это пьяных отморозков, которые не дают жить другим гражданам. Однако, на них и план не сделаешь и не заработаешь... Поэтому смиритесь ,граждане, за выпитый стакан пива отвезут вас куда надо , как миленького.


Tags: Россия, вытрезвитель, закон, общество, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

  • уроки русского - 283

    Санкции...санкции...санкции... Каждый день слышу только про сакции, а что за хрень такая , откуда это слово ? Санкция (от лат. sanctio) —…

  • немного истории

    Город Кропоткин , в который меня судьба забросила , в этом году отметил 100-летний юбилей. Он статус города получил сто лет назад , а так был…

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

  • Окажутся ли санкции полезными для "Воронежа" ?

    Прочитал сейчас комментарий от Дмитрия Орешкина на сегодняшние санкции от друга нашего Байдена и до сих пор смешно. Орешкин : "Помощник…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments