peter_vanich

Categories:

Мой комментарий к записи «Сторонники Трампа ворвались в Капитолий, где утверждают итоги…

Есть такой путиноид Косачев. Так он заявил сегодня, что США боле не являются оплотом демократии, потому что их демократия "захромала на две ноги" . Я уже перестал удивляться их тупости , до них никак не дойдет, что именно демократические процедуры, институты власти созданные этой демократией и не дадут произойти чему-то , что станет причиной развала именно этой демократии. У них менталитет раба , который не скроешь никаким образованием и количеством дипломов в кармане.
Путин-ТВ много орет о том, что вот, в хваленой демократической Америке выборы фальсифицируют, а у нас все честно, на пеньках и в подворотнях. Я не знаю, есть ли в Америке фальсификации на выборах , но помню хорошо , что на прошлых выборах была поймана дама при попытке проголосовать за другого человека. И помню , наши же СМИ сообщали, что суд отправил эту мадам на 20 лет за решетку.
Так что все сообщения о фальсификациях в Америке я встречаю с бАААльшим подозрением.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded