POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

новости ебеней. обязательные сервисы на гаджетах




Вот и наступают времена , когда какой-нить ублюдок начнет определять, какие книги мне читать, какое кино смотреть, какому богу молиться, выбирать мне музыку для прослушивания, длину юбок и ширину штанины. И самое главное - всех постричь "под ноль" и заставить ходить строем. Впереди должны идти "иностранные агенты" с нашитой желтой звездой на груди , а уж за ними остальные жители ебеней... А на еблю будут талоны выдавать, громко орешь "Путину слава"- два талона в неделю, мычишь что-то нечленораздельное - иди учись у Дзюбы , как это делается.

Правительство России утвердило перечень российского ПО для предустановки на гаджеты.
В итоговый перечень вошли:

Поисковик Яндекс.
Браузер Яндекс,
Яндекс.Карты,
Яндекс.Диск,
почта Mail.ru,
ICQ,
голосовой ассистент «Маруся»,
Новости Mail.ru,
OK Live,
«ВКонтакте»,
«Одноклассники»,
MirPay,
Госуслуги,
МойОфис Документы,
Kaspersky Internet Security,
Applist.ru — для смартфонов, планшетов и компьютеров;

«МойОфис Стандартный. Домашняя версия» — для стационарных и портативных компьютеров (за исключением планшетных), а также системных блоков, имеющих операционную систему;

Яндекс, Wink, IVI, Первый, КиноПоиск, ОККО, More.tv, PREMIER, Смотрим, НТВ, START — для умных телевизоров.

Закон о предустановке российского ПО должен был вступить в силу 1 июля 2020 года. В марте 2020 года Госдума сдвинула этот срок на 1 января 2021 года. Позже, в декабре, депутаты Госдумы одобрили перенос вступления в силу закона на 1 апреля 2021 года.

То есть мне предлагают только сайты , сервисы подконтрольные и модерируемые чекистами. Мы же в тоталитарной стране живем , вот и всех хочется контролировать.
В перечне нет самой популярной сети Фейсбук и моего любимого твиттера. Нет и ютуба а за вашими вирусами будет наблюдать Касперский.... И мне не понятно, они блокируются , как и многое другое или я смогу сам их скачать и установить не рискуя быть посаженным в цугундер ?

Короче , пиздец не за горами. Только вряд ли это все дерьмо поможет нашему дорогому ВладимВладимычу.

via


Tags: интернет, сайт, сервис, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments