peter_vanich

Category:

Мой комментарий к записи «Байка на ночь: Молчание Вертинского» от bor_odin

Хорошая байка. Она мне напомнила анекдот.
Жил один бухарик, бухал каждый день . Приходит поздно вечером домой и ложится спать . Не буйный был товарищ, спокойный даже , можно сказать.
Но была одна странность в его поведении, когда он садился на свою кровать и снимал ботинки, то он обязательно швырял их в стену напротив , за которой жили его соседи.
Снимет один ботинок - шмяк его об стену! Снимет второй башмак - х*як его об стену ! Потом с чистой совестью ложился и засыпал.
Однажды эта его странная привычка соседям надоела , они пришли и поколотили его. И сказали , если опять станешь кидать два ботинка в стену , опять поколотим, потому что ты спать не даешь.
Следующий раз этот чувак в пьяном состоянии стал снимать ботинки, один ботинок бабахнул в стену , второй снимает , замахивается и вспомнил , что его поколотить обещали. Ставит башмак у кровати и засыпает. Утром приходят соседи и начинают его бить.
Он орет , я же только один ботинок кинул . А ему и говорят , продолжая пинать ногами, мы из-за тебя , сука , всю ночь не спали , ждали, когда ты , ублюдок , второй ботинок в стену бросишь !

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded