peter_vanich

Categories:

Ванга пропагандирует войну ?

Очень многие  заявляют с какой-то долей хвастовства что ли , мол не смотрят телевизор. Да ладно , это личный выбор  каждого, против которого-то и возражать нельзя. 

А вот я смотрю....иногда. 

Ну как смотрю ...молотит что-то  весь день. 

 Вот...опять чет новое для себя услышал. 

Короче , новое в пропаганде !   Ванга !

Хотя....

Вру поди , уже я упоминал об этом  не так давно. Они  Вангу чет стали чаще отряхивать от нафталина и в телевизор на посиделки звать. От ее имени врут направо и налево , умный человек и слушать не станет ...только умных-то меньше , а дебилов большинство.  Макаревич недавно об этом напомнил ....уж кому кому , а Макару я доверяю. Умный  чувак.

Есть такая бодяга брехливая, как шоу Шепелева. Там брешут обо всем и обсуждают грязное белье.

Сидит  там какой-то чувачок , не внушающий доверия абсолютно.

Так вот , чувак ....39 лет,некий Константин Долгов   ...делится  своими впечатлениями о встрече с Вангой.Свистит, как она с ним откровенничала и почему-то его полюбила. 

За брехливость наверно, за что ж еще ? 

 Мое мнение об этой старушке кому-то может и не понравится .....обычная шарлатанка , зарабатывала на внушаемости тупоголового обывателя, неудачников , отброшенных своими правителями на обочину жизни.

Короче , этому чуваку полоумная Ванга типа напела  о войне на границе с Россией , будет литься кровь и гореть "порох" ( не Порошенко ли ? ) И якобы Ванга ему по секрету поведала, что  война грядет в феврале 2019 года. Сегодня уж  26 февраля. 

Напомню , в феврале 28 дней.

Ладно ,  чешет чувак что-то и чешет. 

Остановлюсь  и обращусь к реальности. 

Чуваку   39 годков , немного погуглим  , он же в интернете наследил своей  гнилой душонкой.      http://zampolit.com/dossier/dolgov-konstantin-gennadevich/       Ванга померла в 1996. То есть 23 года назад.  Получается, что этому чудаку было тогда  шишнацать  лет ...так и хочется  дать в рыло и сказать , «пи**ишь, как Троцкий.»

Сдается мне , нас готовят .....к большому дерьму.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded