peter_vanich

Categories:

Мой комментарий к записи «Картинку с "достижениями" Николая II постят те,кто оправдывает 10 млн.…

Большевики - несравненные и несравнимые товарищи. Даже своего социально близкого тов. Гитлера в некоторых вопросах перещеголяли. Например , Гитлер не устраивал голодомор для своих граждан. В смысле , для немцев Германии. То, что он вывозил хлеб из Украины , это несколько другой вопрос, не правда ли ? А вот людоеды племени коммуняцкого они своих собратьев , сограждан , соплеменников обрекали на голодную смерть , забирая до последнего зернышка хлеб ( даже посевной , б**дь !!! ) в Украине, в Поволжье и последнего барана у казахов , узбеков и туркмен. Отобрать у кочевого народа его скот - обречь на смерть.
Но странная память у некоторых, они отказываются даже слышать о людоедах - коммуняках, им подавай полет Гагарина и победу в войне. А сколько миллионов коммуняки положили под танки немецкие , так это ....статистика, ёпа-мама...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded